«И где же все-таки логика?»

В ГУ «Жодинский профессиональный лицей» 18 февраля 2019 года проходила профилактическая акции «Безопасность в каждый дом» с приглашением инспектора ГПиО Зельской Н.С.

На этот раз с учащейся молодежью провели интеллектуальную игру «Где логика?».

Стоит отметить, что игра «Где логика?» способствует развитию логического мышления, сопоставлению графической информации с текстовой в различных областях науки, техники, обыденной жизни. В нашем случае все было связано с тематикой МЧС.

В игре приняли участие две команды, а именно «Знатоки» и «Студенты». Учащиеся лицея сражались за звание лучших знатоков в области МЧС.

Борьба была упорной. Где-то ребята старались проявлять смекалку, на отдельные загадки подходили с полной серьезностью. После каждой разгаданной загадки, все вместе повторяли правила безопасности.

В итоге, победила команда «Студентов». Но все остались довольны, так как с пустыми руками никто не ушел. В память о проведенном мероприятии каждый получил памятный приз от спасателей.

И в завершении мероприятия, закрепили полученные знания просмотром обучающего фильма «Что делать, если случился пожар?».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20.02.2019 · Администратор · Комментариев нет
Рубрики: Новости


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: